Свежие комментарии

Redmi Note 10 был разрушен «индийским Заком Нильсоном»

Redmi Note 10 был разрушен «индийским Заком Нильсоном»

Redmi Note 10 был разрушен «индийским Заком Нильсоном»

Проверьте, как New Smartphone Redmi Note 10 соответствует критериям прочности и надежности, я пытался блоггер из Индии, авторских информационных систем Gupta, который фактически повторяет действия эксперта Зака ​​Нильсона из канала JerryRigeverything, немного расширяя «издевательства» полосы над гаджетами , делая тестирование более экстремальными. 
Интерес эксперта к началу теста, когда блоггер открывает бумажную посылку со смартфоном со смартфоном со смартфоном со смартфоном с огромным ножом. Такой агрессивный подход не обещает Redmi Note 10, ничего хорошего, что было доказано через несколько минут, когда автор буквально разорвал смартфон с голыми руками после серии жестких экстремальных испытаний. 

На первом этапе тестов Redmi Note 10 был «утоплен в резервуарах для воды. Несмотря на отсутствие сертификации по защите распыления, смартфон выжил и продолжал работать после 5 минут пребывания под водой. В то же время вода продолжала течь из лотка для SIM-карт. 

На следующем этапе смартфон был поцарапан острым ножом со всех сторон. Все поверхности и рамка легко царапаются, а кнопка громкости просто вытащена из розетки. Датчик отпечатков пальцев, закрепленный на стороне лица, поддерживающую производительность даже после нанесения серьезных царапин к поверхности.

Защитное стекло также было поцарапано объектами с различными степенями твердости в масштабе Меоса. В этом тесте Redmi Note 10 продемонстрировал средние показатели: царапины появились при обращении к пунктам с твердостью от 6 и выше. 

Затем блогер переместился в разрушение смартфона, неоднократно бросая Redmi Note 10 на боковых улицах, заднюю поверхность и дисплей, от разных высот. Тестирование продолжалось до тех пор, пока дисплей не перестанут поворачиваться за другим падением с высоты над ростом человека. 

Далее блогер испытал прочность корпуса на изгиб. В результате Redmi Note 10 был почти немедленно уничтожен, без особых усилий эксперта. Между тем, неизвестен, какой ущерб был нанесен в результате нескольких падений, который несколько растворяет результаты теста. После окончательного разрушения зрители увидели внутреннюю конструкцию смартфона и убедились, что внутри все еще находится много воды от предыдущего испытания.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх