Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Американцы по сути показали "кто в мире хозяин". Утрирую конечно, но на примере Хуавей именно такие мысли приходят. П...Санкции против Hu...
  • Тимур Бикметов
    Вах!!! хорошая штука!!!Дрон Chasing F1 п...
  • Тимур Бикметов
    Я не игрок, но думаю что геймерам покупать надо, зачётная вещьПокупать или нет ...

«Недорогой» Google Pixel 3a появится в продаже за 450 евро

В этом году Google впервые выпустит более доступные смартфоны семейства Pixel. Новые Google Pixel 3a и Pixel 3a XL разрабатываются под кодовыми обозначениями Sargo и Bonito. И сегодня немецкие источники рассказали о возможной цене и некоторых характеристиках этих гаджетов.

«Недорогой» Google Pixel 3a появится в продаже за 450 евро

В первую очередь, стоит отметить, что оба смартфона получат только 64 Гбайт встроенной памяти и не выйдут в более бюджетных модификациях с внутренним накопителем на 32 Гбайт. Покупка Pixel 3a обойдется пользователям в 450 евро, что вряд ли может обрадовать простых пользователей, которые за эти же деньги смогут купить флагманский смартфон той же Xiaomi на аппаратной платформе Snapdragon 855. И это притом, что сам Pixel 3a, скорее всего, использует куда более простой чипсет Snapdragon 670. А стоимость более крупного Pixel 3a XL наверняка будет находиться на уровне в 550 евро.

Оба смартфона Google получат дисплеи с соотношением сторон 18:9, активную рамку Active Edge, поддержку электронных SIM-карт (eSIM) и чип безопасности Titan M. В них установлена только одна камера на задней панели. А отличия между Google Pixel 3a и Pixel 3a XL, скорее всего, будут ограничены диагональю дисплея и разной емкостью аккумулятора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх