Свежие комментарии

На рендере представлен iPad mini 6 с 8,4 дюймовым экраном

На рендере представлен iPad mini 6 с 8,4 дюймовым экраном

На рендере представлен iPad mini 6 с 8,4 дюймовым экраном

Apple, согласно информированным источникам, запланировала следующую презентацию новинок на 23 марта 2021 года. По словам инсайдеров, на мероприятиях будут представлены обновленная модель iPad Pro, долгожданные трекеры AirTag, беспроводные наушники AirPods и телевизор Apple TV. верхняя коробка. 

Однако недавно в сеть просочилось довольно качественное изображение еще одного устройства от Apple, которое также, вероятно, будет представлено на следующей презентации компании. Это iPad mini 6, планшет, созданный в январе инсайдером Дэвидом Ковальски. В результате поклонники Apple получили два разных изображения iPad mini 6-го поколения, с разными техническими параметрами. 

В частности, в последнем рендере iPad mini 6 будет иметь диагональ 8,4 дюйма, стороны будут плоскими, как у iPhone 12, а лицевые панели будут достаточно широкими, при этом на устройстве отсутствует кнопка Home. В то же время Ковальски показал планшет с 9,1-дюймовым экраном и минимальными рамками. 

Также инсайдеры сообщают, что обновленный iPad mini 6 будет работать на фирменном процессоре A 14X, получит поддержку сетей пятого поколения и дополнительный миниатюрный светодиодный дисплей. Еще некоторые информаторы заявляют, что полностью прекратили выпуск серии iPad mini, поскольку смартфоны уже получают экраны с диагоналями, близкими к размеру дисплеев этой модификации планшетов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх