Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

84-дюймовый моноблок Microsoft Surface Hub выйдет в июле

В следующем месяце состоится официальный релиз компьютера Microsoft Surface Hub, выполненного в моноблочном форм-факторе. Стоить он будет ровно 20000 долларов США, то есть как автомобиль, и этому есть объяснение – его экран располагает диагональю 84 дюйма.

моноблок Microsoft Surface Hub

Дисплей Microsoft Surface Hub, помимо своих гигантских размеров, держит разрешение Ultra HD или 4К, и выводиться на него будет интерфейс ОС Windows 10 Enterprise или Pro. Компьютер нацелен на бизнес-сегмент, поскольку мало кому нужен дома ПК размером с телевизор стоимостью как кроссовер. А начинка у Microsoft Surface Hub, к слову, вполне обычная — процессор Intel Core i7 серии Haswell неизвестной пока модели, 8 Гб оперативной памяти, SSD-накопитель на 128 гигабайтов и видеокарта NVIDIA Quadro K2200.
 
В состав ПК вошли два порта USB 3.0 и столько же USB 2.0, COM-порт, сетевая карта, модули NFC и Wi-Fi 802.11ac, видеовыход DisplayPort, а также две веб-камеры, ИК-порт, сенсор освещенности. Экран компьютера поддерживает 100 одновременных прикосновений. Если кому жалко отдавать 20000 долларов за компьютер Microsoft Surface Hub, то можно купить его за 7000 долларов, но с экраном на 55 дюймов и с разрешением Full HD. Вся прочая начинка останется той же, и только лишь процессор  Core i7 будет заменен на Core i5.

Модель его, само собой, тоже пока неизвестна. Обе версии Microsoft Surface Hub поступят в продажу в следующем месяце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх