Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Apple продаст за первый год не менее 21 млн iWatch стоимостью $300

Apple продаст за первый год не менее 21 млн iWatch стоимостью $300

Apple собирается продавать «умные» часы iWatch по цене 300 долларов, сообщает Стивен Милунович из аналитической компании UBS. В своей записке инвесторам аналитик прогнозирует, что продажи «яблочного» носимого устройства за первый год составят не менее 20 млн штук.

 

iWatch-rumors-1

 

По данным нескольких источников, Apple приступит к продаже iWatch осенью. В 2015 фискальном году калифорнийский гигант может поставить 21 млн смарт-часов, а в следующем году объем продаж увеличится до 36 млн устройств. Для сравнения, с июля по декабрь 2013 года во всём мире было отгружено в общей сложности 1,6 млн подобных гаджетов (данные аналитиков Canalys).

 

Что касается спецификаций iWatch, то аналитики указывают на присутствие изогнутого экрана, созданного на основе органических светоизлучающих диодов (OLED), а также набора сенсоров для мониторинга здоровья человека. В частности, при помощи этих датчиков можно будет измерить уровень глюкозы в крови, подсчитать количество истраченных калорий и наблюдать за физической активностью пользователя во сне.

 

iWatch-rumors-2

 

Ранее аналитик Пол Гэнон из NPD DisplaySearch предполагал, что Apple представит две версии «умных» часов — для мужчин с 1,7-дюймовым дисплеем и для женщин с экраном на 1,3 дюйма.

По слухам, гибкие OLED-панели для американской корпорации поставит LG Display.

 

В прошлых многочисленных слухах, где фигурировали «умные» часы iWatch, в качестве сроков релиза продукта назывался октябрь. Об этой же дате сообщило японское деловое издание Nikkei, ссылаясь на осведомленные источники.

 

               Источник

Картина дня

наверх