Intel опять пытается троллить Apple

Intel опять пытается троллить Apple

Intel опять пытается троллить Apple

Решение Apple полностью отказаться от процессоров Intel и перейти на чипы собственного производства через два года вернуло обе высокотехнологичные компании в состояние холодной войны, начала тысячелетия, известного рекламной оппозицией «Mac vs.ПК ".Теперь Intel взяла на себя инициативу и решила бороться с Apple собственным оружием: креативными видеороликами.

Однако повторное использование одной и той же идеи редко приводит к хорошим результатам, и новая рекламная кампания Intel была не такой яркой, как первая фаза противостояния Mac и PC в 2006-2009 годах.Intel Creative Services наняла актера Джастина Лонга, который пятнадцать лет назад снялся в серии музыкальных клипов Apple. 

Тогда Лонг выступил в роли простака «ПК», навсегда отставшего от энергичного «Мака». Теперь «Джастин становится настоящим» (такое простое имя предложили маркетологи Intel).. 

В пяти коротких видеороликах от Intel Джастин Лонг рассказывает о встрече с реальностью и преимуществах ноутбуков Wintel перед MacBook. Издевательство над Apple затронуло самые уязвимые места MacBook, по словам Intel: Touch Bar в MacBook Pro с чипом M1, отсутствие сенсорного экрана, возможность работы только с одним внешним дисплеем. Аргумент в пользу отсутствия сенсорного экрана в MacBook уже разыгрывался в февральской рекламной кампании Intel.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх