Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вывод....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО.Грязные приёмчики, которые надо запретить в рекламе смартфонов
  • Nikita Kopitov
    "Это можно сравнить с закрытым шкафом, от которого у вас нет ключа. А в шкафу — все данные."------а если вскроют шкаф?!Какие личные данные зашифрованы в цифрах на пропуске и что о нас знает проверяющий. Объясняю на пальцах
  • Михаил Pavlyukovets
    Скоро такие удлинители пальцев будут продавать .Samsung запустил производство Galaxy Fold 2

TCL выпустит складной смартфон

Компания TCL выпускает смартфоны под брендами Alcatel и BlackBerry. Точнее, она имеет на это право. И хотя в этом году TCL вывела на рынок немало новых смартфонов Alcatel, она так и не предложила пользователям ни одного нового гаджета BlackBerry. Изменится ли это в будущем, пока непонятно, но известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) смог получить доступ к «дорожной карте» TCL, где значится немало интересных продуктов.

Этот список возглавляет смартфон TCL T1 с тройной задней камерой и «дырявым» дисплеем, который в исполнении TCL получит название Dotch Display.

Новинка дебютирует уже на IFA 2019, а среди характеристик этого девайса значатся 6,53-дюймовый дисплей Dotch Display с разрешением Full HD+, занимающий 90% передней панели смартфона, фронтальная 24-мегапиксельная камера, аппаратная платформа Snapdragon 675, 6 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 128 Гбайт.

В смартфоне установлена тройная задняя камера с основным 48-мегапиксельным сенсором, 8-мегапиксельным датчиком с широкоугольной оптикой с углом обзора 123 градусов и 2-мегапиксельный сенсор глубины. Камера имеет горизонтальную ориентацию, а слева и справа от этой системы находится по светодиодной вспышке.

TCL T1 получил сканер отпечатков пальцев на задней панели и операционную систему Android Pie с фирменным пользовательским интерфейсом TCL UI. В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3820 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Он появится на полках магазинов по цене от 299 до 399 евро.

В первом квартале следующего года TCL выпустит смартфон TCL T1 Pro с дисплеем Edge AMOLED. Он получит уже четыре задние камеры и будет продаваться за 399-499 евро. А во втором и третьем квартале 2020 года компания выведет на рынок 5G-версии TCL T1 и TCL T1 Pro. Причем, если TCL T1 Pro 5G будет отличаться от обычного смартфона только поддержкой более быстрого стандарта связи, то TCL T1 5G получит даунгрейд в виде двойной, а не тройной задней камеры. Оба телефона будут продаваться по цене в районе 499-599 евро.

В третьем квартале 2020 года TCL выпустит смартфон TCL FLEXTAB со складным AMOLED-дисплеем и ценником свыше 1299 евро.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/16139/

Картина дня

))}
Loading...
наверх