Свежие комментарии

NOVA H1 Audio Earrings - первые беспроводные наушники в форм-факторе серёжек

NOVA H1 Audio Earrings - первые беспроводные наушники в форм-факторе серёжек

NOVA H1 Audio Earrings - первые беспроводные наушники в форм-факторе серёжек (3 фото + видео)

Оригинальное решение для беспроводных наушников предложили энтузиасты из немецкой компании NOVA из Мюнхена. 

Инженеры предложили совместить функции наушников с украшениями в виде серег. Раньше серьги и наушники иногда мешали друг другу, конкурируя за ограниченное пространство в ушах пользователя.

Устройство NOVA H1 Audio Earrings, позиционируемое как первые клипы на планете, представлено на краудфандинговой площадке Kickstarter, где за три недели до завершения сбора средств проект смог получить более 105 тысяч долларов, что вдвое больше. требуется для начала.

Звуковые серьги NOVA H1 оснащены новейшими технологиями, встроенными в настоящий жемчуг, чтобы пользователи могли слушать музыку, совершать телефонные звонки и пользоваться цифровыми помощниками в течение всего дня. Как и обычные серьги, NOVA H1 надевается на мочки ушей и излучает звук прямо в слуховой проход.. 

Благодаря запатентованной технологии направленного звука звуковое сообщение передается от мочки уха в слуховой проход, предотвращая утечку информации, сохраняя конфиденциальность и безопасность разговоров и музыки. В каждую серьгу встроены два крошечных высококачественных микрофона для кристально чистых телефонных разговоров и подавления шума ветра.

 

Серьги NOVA H1 Audio очень маленькие (каждая серьга весит всего 7 грамм), что, с одной стороны, обеспечивает комфорт при использовании, а с другой стороны, из-за их небольшого веса и размера сокращает время автономной работы до 3 часы. Однако в этом случае на помощь приходит зарядный чехол NOVA H1, который содержит аккумулятор емкостью 320 мАч, способный заряжать серьги более 5 раз и обеспечивать почти 20 часов воспроизведения звука. Он заряжается за 2 часа без проводов через встроенный приемник Qi или разъем USB-C. 
Серьги NOVA H1 украшены настоящим жемчугом, закрепленным на серебряном или позолоченном серебряном зажиме.Audio Earrings не содержат никель и представлены в двух версиях: клипсы или с заклепками для людей с проколотыми ушами.

Связь со смартфоном осуществляется по Bluetooth 5.В режиме ожидания серьги переходят в режим энергосбережения.Управление осуществляется с помощью кнопки, установленной на задней поверхности каждой серьги.

Цена на аудиосерьги NOVA H1 варьируется в зависимости от модификации и покрытия от 295 до 359 евро.

Первые поставки заказов, размещенных на Kickstarter, дойдут до потребителя в сентябре 2021 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх