Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Внешний аккумулятор Adata D16750 устойчив к ударам и воде

В прошлом году компания Samsung выпустила смартфон Note 7, аккумулятор которого мог взорваться даже от малейшего толчка, не говоря уже об ударах и падениях. Этот случай, видимо, стал для компании Adata знаковым, и сегодня она представила внешний аккумулятор D16750 с очень серьезной защитой от целого ряда вредных факторов.

Adata D16750

По официальным данным, батарея Adata D16750 легко выдерживает сильные удары и падения с большой высоты, а также не пропускает влагу и пыль внутрь корпуса, будучи защищенной по стандарту IP67. Корпус АКБ отлит из алюминия и дополнен кремнийорганической резиной, а внутри него скрываются «банки» производства LG, так что Samsung, не умеющая делать надежные элементы питания, к данной модели отношения не имеет.

Новый Adata D16750 продается серебристом, зеленом и голубом оттенках корпуса и обладает солидной емкостью 16750 мАч. которая отражена в его названии. Аккумулятор несет в себе сразу два порта USB для одновременной подзарядки пары гаджетов, и его нагрузочная способность достигает 3,4 ампера, а это уже заявка на ускоренную зарядку. Ну и, конечно же, в Adata D16750 есть самая главная фишка — светодиодный фонарик. К сожалению, стоимость столь полезного аксессуара пока что остается неизвестной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх