Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

У всех моделей iPhone 12 явные и серьёзные проблемы с автономностью в играх. Она катастрофически низкая

Даже у iPhone 12 Pro Max

Сегодня мы уже затрагивали вопрос автономности смартфона iPhone 12 mini, которая ожидаемо оказалась достаточно скромной. Однако был и странный момент: автономность в играх была попросту провальной — вдвое хуже, чем у iPhone SE второго поколения. 

У всех моделей iPhone 12 явные и серьёзные проблемы с автономностью в играх. Она катастрофически низкая

Схожие результаты iPhone 12 явно намекали на то, что проблема либо в оптимизации, либо в новой платформе, точнее, в её GPU. И теперь мы можем говорить об этом уверенно. Тот же источник опубликовал результаты замеров автономности топового iPhone 12 Pro Max. 

У всех моделей iPhone 12 явные и серьёзные проблемы с автономностью в играх. Она катастрофически низкая У всех моделей iPhone 12 явные и серьёзные проблемы с автономностью в играх. Она катастрофически низкая У всех моделей iPhone 12 явные и серьёзные проблемы с автономностью в играх. Она катастрофически низкая

Как можно видеть, с этим аппаратом всё та же проблема, и у iPhone 12 Pro она также проявляется. И если в случае iPhone 12 mini автономность аппарата в целом была скромной, то iPhone 12 Pro Max, к примеру, в браузере показывает впечатляющий результат, значительно обходя предшественника. 

Таким образом, у всех новых iPhone есть какая-то проблема в играх. Скорее всего, проблема в оптимизации, и Apple позже выпустит обновление, которое всё исправит. Если же нет, это можно будет назвать провалом, хотя на популярность аппаратов это вряд ли особо повлияет.  

https://www.ixbt.com/news/2020/11/15/u-vseh-modelej-iphone-1...

Картина дня

наверх