Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-Q2 работает на Windows 10

Компания Panasonic представила новейший планшетный компьютер Toughpad FZ-Q2 для тех, кто волею судеб работает или живет в очень неблагоприятных для обычной электроники условиях. Также он подойдет фанатам экстремального отдыха и просто неаккуратным людям, поскольку его корпус защищен от большинства внешних воздействий, в пределах разумного, конечно.

Panasonic Toughpad FZ-Q2

Планшет соответствует стандартам безопасности IP68 MIL STD 810G, а все его разъемы закрыты прочными заглушками. На экране Panasonic Toughpad FZ-Q2, который уже изначально закрыт усиленным стеклом, есть еще и защитная пленка. Компьютер располагает очень крутой начинкой, но при этом работает бесшумно ввиду наличия развитой пассивной системы охлаждения. В состав планшета входят в первую очередь от 128 до 256 Гб памяти в виде SSD-накопителя и модуль RAM объемом 8 гигабайтов, работу которого контролирует процессор Intel Core m5-6Y57 с частотой до 2,4 ГГц.

Экран Panasonic Toughpad FZ-Q2 — это IPS-панель с диагональю 12,5 дюйма и разрешением Full HD, причем ее яркость по умолчанию повышена до 350 единиц, а сенсорный слой распознает прикосновения пальцами и стилусом. Характеристики включают в себя слот microSD, выход HDMI, порты USB 3.0, камеры на Full HD и 8 мегапикселей, модули Bluetooth 4.

1 и Wi-Fi 802.11ac, а также АКЮ емкостью 4740 мАч на 9 часов работы и опцию в виде LTE-модема. Весит Panasonic Toughpad FZ-Q2 около 1 кг при толщине всего 20 миллиметров. Цена вопроса — на уточнении.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх