Последние комментарии

  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян
  • Слава Тимофеев9 декабря, 9:49
    Всё равно это тупиковая ветка.Замена литиевым: решена главная проблема создания аккумуляторов нового типа

Vivo X21 может стать первым смартфоном на новейшем чипсете Snapdragon 670

Vivo X21 станет следующим смартфоном китайского производителя с интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев. А его активная область, по слухам, будет занимать почти половину экрана.

Но, конечно, новинка получит и некоторые другие интересные особенности, одной из которых станет новейшая аппаратная платформа Qualcomm.

Об использовании чипсета рассказало китайское представительство американской компании. И, хотя в Qualcomm не называют конкретную модель платформы, ей может стать пока не анонсированный чипсет Snapdragon 670. Тем более, что предыдущий Vivo X20 построен на процессоре Snapdragon 660.

Snapdragon 670 выполнен по нормам 10-нм технологического процесса. В его состав входят шесть энергоэффективных ядер с тактовой частотой 2,6 ГГц, два высокопроизводительных ядра, работающих на частоте 1,7 ГГц, и графический процессор Adreno 615. И новый Vivo X21 имеет все шансы стать первым смартфоном на основе этой аппаратной платформы.

Источник ➝