Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Смартфон Intel с гибким дисплеем превращается в планшет

Корпорация Intel предложила собственный вариант многофункционального трансформируемого смартфона, оборудованного гибким дисплеем.

 
Смартфон Intel с гибким дисплеем превращается в планшет

Информация об устройстве опубликована на сайте Корейского ведомства интеллектуальной собственности (KIPRIS). Рендеры аппарата, созданные на основе патентной документации, представил ресурс LetsGoDigital.

Как можно видеть на изображениях, смартфон получит дисплей-обёртку. Он будет охватывать лицевую панель, правую боковую часть и всю заднюю панель корпуса.

Смартфон Intel с гибким дисплеем превращается в планшет

Развернут гибкий экран, пользователи смогут превратить устройство в планшетный компьютер. При этом на две половинки панели можно будет вывести, скажем, окна двух приложений или одно окно для просмотра видеоматериалов и игр.

 
Смартфон Intel с гибким дисплеем превращается в планшет

Говорится, что исполнение дисплея предусматривает практически полное отсутствие рамок со всех сторон. Каким образом планируется организовать систему камер, не уточняется.

Нужно отметить, что пока Intel лишь запатентовала дизайн смартфона-трансформера. Рассматривается ли возможность создания таких устройств для коммерческого рынка, не ясно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх