Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Samsung Galaxy Note 10 получит поддержку 5G-сетей

Наши постоянные читатели наверняка знают о представленном на Всемирном мобильном конгрессе смартфоне Samsung Galaxy S10 5G, ставшем первым гаджетом корейского производителя с поддержкой высокоскоростных 5G-сетей. Несложно было догадаться и о том, что эту же особенность получит и флагманский планшетофон Galaxy Note 10. Но сегодня у нас впервые появилось убедительное подтверждение этого предположения.

Samsung Galaxy Note 10 получит поддержку 5G-сетей

Samsung Galaxy S10 Plus

Участники форума XDA Developers нашли в исходном коде прошивки Samsung Galaxy S10 очень интересное кодовое имя «davinci5G». А ведь мы уже знаем, что Galaxy Note 10 разрабатывается компанией под рабочим названием «davinci». И, сопоставив эти факты, можно догадаться, что «davinci5G» - это ничто иное, как планшетофон Samsung Galaxy Note 10 с поддержкой 5G-сетей.

Еще более интригующе выглядит встречающееся в этой же прошивке название «luge». До анонса Galaxy Fold, это имя приписывалось именно ему. Но потом стало понятно, что первый складной смартфон Samsung имеет рабочее название «winner», а имя «luge» может принадлежать еще одному складному смартфону компании. Тем более, что мы уже слышали о планах Samsung по выпуску еще двух складных смартфонов, один из которых должен быть анонсирован еще до конца текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх