Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вывод....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО.Грязные приёмчики, которые надо запретить в рекламе смартфонов
  • Nikita Kopitov
    "Это можно сравнить с закрытым шкафом, от которого у вас нет ключа. А в шкафу — все данные."------а если вскроют шкаф?!Какие личные данные зашифрованы в цифрах на пропуске и что о нас знает проверяющий. Объясняю на пальцах
  • Михаил Pavlyukovets
    Скоро такие удлинители пальцев будут продавать .Samsung запустил производство Galaxy Fold 2

Samsung бесплатно раздаёт смартфоны пациентам на карантине из-за коронавируса

Как и многие другие компании по всему миру, южнокорейский техногигант Samsung пытается вносить свою лепту в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. В дополнение к финансовой поддержке и поставкам таких крайне необходимых сегодня вещей, как гигиенические наборы и медицинские маски, южнокорейский производитель электроники оказывает материальную поддержку в виде устройств, за которые эта компания и ценится.

Речь идёт о смартфонах и планшетах, которые, как указывает издание CNET, Samsung дарит коротающим время в карантине коронавирусным пациентам больниц.

«Мы передаём смартфоны пациентам, находящимся на карантине, чтобы помочь им поддерживать связь со своими родственниками и друзьями. Помимо этого, мы поставляем воздухоочистители и другое оборудование больницам и карантинным центрам. Мы также обеспечиваем различные образовательные учреждения планшетами, чтобы дети могли продолжать учиться и за пределами классных комнат», — цитирует издание заявление компании, озвученное в среду.

В общей сложности в виде финансовой и материальной поддержки местным властям и сообществам Samsung уже выделила $29 млн.

Мировая пандемия коронавируса COVID-19 очень сильно ударила по всем отраслям экономики. Пострадали в том числе и многие технологические компании, многим из которых пришлось закрыть свои магазины и офисы, сократить число сотрудников, а оставшихся — перевести на удаленную работу.

Сложности из-за коронавируса встретила и сама Samsung. На её фабриках появились первые заболевшие, компании пришлось закрыть свои магазины в США, а также ограничить рост зарплат своих сотрудников.

В Samsung отмечают, что её инженеры работают в сотрудничестве с другими южнокорейскими компаниями, помогая в планировании производственных процессов защитных масок.

«Благодаря нашим совместным усилиям, одной из компаний удалось в два раза увеличить ежедневное производство», — сообщила в своём заявлении Samsung.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх