Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    И нахрена он такой...?В России поступит...
  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...

Инсайдер рассказал о новых ноутбуках Apple MacBook на архитектуре ARM

Инсайдер рассказал о новых ноутбуках Apple MacBook на архитектуре ARM

Инсайдер рассказал о новых ноутбуках Apple MacBook на архитектуре ARM

Ранее, в июне этого года, компания Apple объявила о планах перевода своих компьютеров Mac на фирменные процессоры с архитектурой ARM. Представители компании на онлайн конференции WWDC 2020 объявили, что уже в этом году на рынок выйдут первые Mac с фирменными процессорами. Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо, известный своими точными прогнозами относительно будущей продукции и планов Apple, сообщил подробности относительно новых компьютеров компании.

Аналитик заявил, что, по его мнению, уже в 4 квартале текущего года Apple приступит к серийному производству ноутбук MacBook Pro на базе ARM-процессоров. Кроме того, в конце 2020 года, или в первом квартале 2021 года, компания начнет продвигать на рынке модель MacBook Air, оснащенную процессором на ARM архитектуре.

Модели MacBook Pro с 14-ти и 16-ти дюймовыми экранами выйдут на розничный рынок уже во втором, либо третьем квартале 2021 года. Минг-Чи Куо считает, что эти ноутбуки будут оснащены высококонтрастными Mini-LED дисплеями. По мнению аналитика, модель MacBook Pro с 14-ти дюймовым экраном будет иметь габаритные размеры равные величине корпуса MacBook Pro с дисплеем диагональю 13,3 дюймов. Такого результата инженеры Apple смогут добиться путем уменьшения рамок вокруг экрана.



В настоящее время Apple подтвердила только выпуск специальных комплектов для разработчиков Mac mini, работающих на фирменных чипах и заявила, что до конца 2020 года будет представлен первый Mac на собственных процессорах. Однако официально пока не сообщается, какая именно модель первой получит процессор собственного производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх