Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Спецверсия Huawei Honor 9 для Европы получит приставку Premium

Сетевые источники сообщают о том, что в ближайшее время начнутся продажи мощного смартфона Huawei Honor 9 Premium — специальной версии аппарата Honor 9 для европейского рынка.

Спецверсия Huawei Honor 9 для Европы получит приставку Premium

Напомним, что официальный анонс Honor 9 состоялся в июне нынешнего года, а с подробным обзором модели можно ознакомиться в нашем материале. Поэтому коротко напомним лишь ключевые характеристики устройства. Это фирменный восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 960 с частотой до 2,4 ГГц, экран размером 5,15 дюйма с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек), сдвоенная (12 Мп + 20 Мп) основная камера, фронтальная 8-Мп камера, адаптер 802.11a/b/g/n/ac, модуль NFC и аккумулятор ёмкостью 3200 мА·ч.

Во время презентации на специальном мероприятии в Китае компания Huawei сообщила, что смартфон выйдет в версии с 4 и 6 Гбайт оперативной памяти. В первом случае вместимость флеш-модуля равна 64 Гбайт, во втором — 64 или 128 Гбайт.

Спецверсия Huawei Honor 9 для Европы получит приставку Premium

И вот теперь стало известно, что в Европе топовая версия смартфона будет известна под именем Honor 9 Premium. Этот аппарат будет нести на борту 6 Гбайт ОЗУ и накопитель ёмкостью 128 Гбайт. Цена составит приблизительно 450 евро.

Отметим, что Huawei является одним из крупнейших производителей смартфонов.

В первом квартале нынешнего года по всему миру было реализовано 347,4 млн «умных» сотовых аппаратов. При этом Huawei заняла третье место в рейтинге ведущих поставщиков с долей в 9,8 %.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх