Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 15:58
    БРАВО РОССИЯ+++В России создан п...
  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей

Современные ультразвуковые увлажнители, создают вокруг устройства клубы пара и зачастую приводят к чрезмерному увлажнению поверхности мебели, к образованию на ней известкового налета. Решить проблему попытается устройство Mijia Pure Smart Humidifier, работающее во вселенной умных предметов компании Xiaomi. Специальные системы диспергирования воды позволяют снизить влияние влаги на мебель и бытовые приборы, сделать процесс увлажнения невидимым.

Новое устройство от Xiaomi имеет относительно небольшие габариты: 231x174x293 мм, а корпус получил дизайн с закругленными гранями и выполнен в белом цвете, характерном для экосистемы умных вещей Mijia. При этом Mijia Pure Smart Humidifier работает незаметно для окружающих, в отличие от обыкновенных ультразвуковых увлажнителей, окутываемых при работе клубами пара и обильно орошающих окружающие предметы влагой.

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей

Использование специального впитывающего волокнистого фильтра в увлажнителе Xiaomi позволяет распылять воду в воздух контролируемым экономным методом, делая процесс незаметным и не приводящим к избыточному увлажнению близлежащих предметов.

В максимальном режиме Mijia Pure Smart Humidifier работает с производительностью выброса в воздух около 240 мл воды в час.

Объем емкости для воды составляет 2,2 литра. При работе оптимального режима продолжительность работы с одной заправки емкости для воды составит до 19 часов.

Новый увлажнитель является интеллектуальным продуктом, подключаемым беспроводным способом к экосистеме умного дома Mijia. Управляя Mijia Pure Smart Humidifier с помощью смартфона, пользователь сможет контролировать влажность в помещении.

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей (3 фото)


Выход на рынок умного увлажнителя от Xiaomi, запланирован на 23 сентября для азиатского региона. Появление глобальной версии можно ожидать в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх