Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Xiaomi Mi 9X получит чипсет Snapdragon 675 и тройную 48-мегапиксельную камеру

Многие пользователи были разочарованы, узнав, что смартфон Redmi Note 7 Pro так и не появится за пределами Китая и Индии. Но сегодня нам стало известно о планах Xiaomi по выпуску не менее интересного гаджета под названием Xiaomi Mi 9X.

Xiaomi Mi 9X получит чипсет Snapdragon 675 и тройную 48-мегапиксельную камеру

Именно этот аппарат в будущем выйдет под названием Xiaomi Mi A3 и получит стоковую операционную систему Android. И, если верить сегодняшним слухам, новинка будет относиться к смартфонам верхнего среднего уровня, и, как Redmi Note 7 Pro, будет основана на достаточно производительной аппаратной платформе Snapdragon 675.

В смартфон установят 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Он сможет предложить пользователям 6,4-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей с Full HD разрешением, U-образной челкой и встроенной в него сканером отпечатков пальцев, фронтальную 32-мегапиксельную камеру и систему из трех задних камер с 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586, 13-мегапиксельным сенсором с ультра-широкоугольной оптикой и 8-мегапиксельным сенсором, который, скорее всего, получит телефото-оптику. А в комплекте со смартфоном будет поставляться аккумулятор емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Xiaomi Mi 9X появится на полках магазинов в апреле текущего года по цене около 250 долларов.

А вслед за этим гаджетом на рынок выйдет и смартфон Xiaomi Mi A3 с такими же характеристиками, но стоковым Android.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх