Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Новый телефон от Sharp: наполовину Essential, наполовину iPhone 8

Sharp продолжает создавать смартфоны с невероятными, безрамочными дисплеями, и недавно компания представила новую модель: the Aquos S2. Об этом сообщает TheVerge.

Новый телефон от Sharp: наполовину Essential, наполовину iPhone 8

S2 объединил в себе большинство тенденций 2017 года. 5,5 дюймовый 2K экран обтекает фронтальную камеру и заканчивается перед единственной рамкой для кнопки «home» внизу устройства.

Верхние углы экрана немного обрезаны. Возможно, это для того, чтобы при падении дисплей не разбивался. Подобное решение присутствует в LG G6.

На задней стороне устройства располагается двойная f/1.75 камера, которая очень похожа на то, что ожидается в iPhone 8. Под ней расположена вспышка.

Новый телефон от Sharp: наполовину Essential, наполовину iPhone 8

Телефон поставляется в двух вариациях: у стандартной версии процессор Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а у продвинутой версии процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Обе модели имеют батарею 3020 мАч, датчик отпечатков пальцев и работают на Android Nougat. Продаваться устройства будут только в Китае по цене от 373 долларов США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх