Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Опубликованы схематичные изображения флагманского OnePlus 8 Pro

Компания OnePlus лишь недавно выпустила флагманский смартфон OnePlus  7T, но разработка его преемника уже идет полным ходом. И сегодня в нашем распоряжении оказались схематичные изображения нового OnePlus 8 Pro.

Опубликованы схематичные изображения флагманского OnePlus 8 Pro

Общий дизайн OnePlus 8 Pro напоминает хорошо известный пользователям OnePlus 7 Pro. Но лишь напоминает, и у нового смартфона имеется несколько весьма значимых особенностей. В первую очередь, это касается камеры девайса - рядом с ее верхним объективом имеется дополнительный вырез, в котором установлен ToF-сенсор, используемый для определения глубины при портретной съемке, а чуть ниже этого датчика расположено еще более миниатюрное отверстие для лазерного автофокуса.

Что до передней панели OnePlus 8 Pro, то она имеет несколько вариантов исполнения. Первый из них предполагает наличие выдвигающейся селфи-камеры, а второй получит более простой цельный дизайн с U-образной челкой. Конечно, полной уверенности в том, какое из этих решений будет реализовано на практике, пока нет - OnePlus все еще работает над дизайном смартфона. Но ходят слухи, что обычный OnePlus 8 оснастят одиночной селфи-камерой, а в OnePlus 8 Pro будут предусмотрены две камеры. В других слухах о возможностях следующего флагмана OnePlus упоминаются дисплей с частотой обновления 120 Гц и поддержка функции беспроводной зарядки.

Официальная презентация OnePlus 8 Pro, скорее всего, пройдет в мае следующего года. Конечно, если китайский производитель продолжит придерживаться традиционного для себя графика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх