Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

ZTE Blade Z Max – доступный фаблет с двойной камерой

Под маркой ZTE анонсирован новый смартфон Blade Z Max из числа фаблетов, наделенный большим экраном с диагональю ровно 6 дюймов. Главной фишкой аппарата является наличие двойной камеры при общей стоимости в размере $130.

ZTE Blade Z Max

Смартфон ZTE Blade Z Max построен на процессоре Qualcomm 425 с частотой 1,4 ГГц на восьми ядрах и встроенной видеокартой Adreno 505, и в его распоряжении есть 2 Гб оперативной памяти и накопитель на 32 Гб. Упомянутый экран основан на матрице IPS и держит разрешение Full HD, а поверх него установлено стекло 2,5D. Смартфон поддерживает сети LTE и две SIM-карты, и на нем стоит ОС Android 7.1.1 Nougat, самая современная на сегодняшний день. Двойная камера ZTE Blade Z Max состоит из 16-мегапиксельного основного 2-мегапиксельного вспомогательного модуля, и к ним прикручены вспышка и фазовый автофокус.

Селфи данный смартфон делает 8-мегапиксельные. В составе мобильника есть батарея на 4080 мАч с поддержкой быстрой зарядки, современный разъем USB-C, сканер отпечатков пальцев, слот microSD и традиционные модули беспроводной связи. Смартфон ZTE Blade Z Max оценивается в 130 американских долларов, и его продажи уже стартовали, правда, пока лишь на территории Китая, и цена актуальна именно для этого рынка.

Когда ZTЕ привезет свою новинку в Россию – не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх