Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Анонсирован недорогой смартфон Realme X3 с оптическим зумом

Компания Realme провела презентацию в Индии, на которой был представлен уже хорошо знакомый европейцам Realme X3 SuperZoom и совершенно новый смартфон Realme X3. И, если говорить о первом гаджете бессмысленно, то вторая новинка явно заслуживает самого пристального внимания.

Анонсирован недорогой смартфон Realme X3 с оптическим зумом

К слову, Realme X3 и Realme X3 SuperZoom действительно имеют много общего. Оба смартфона оснащены 6,6-дюймовыми сенсорными дисплеями с разрешением 2400х1080 пикселей и высокой частотой обновления 120 Гц, аппаратной платформой Snapdragon 855 Plus, модулями Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS (L1+L5), 2-сторонним портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев на боковой грани и аккумулятором емкостью 4200 мАч, поддерживающим функцию быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Практически идентичен и дизайн гаджетов, но у них есть немало важных отличий, одно из которых - цена смартфонов.

Realme X3 предлагается в версиях с 6 или 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти против 12 Гбайт оперативки и вдвое более емкого внутреннего накопителя у Realme X3 SuperZoom. В смартфоне используется более скромная двойная фронтальная камера с основным 16-мегапиксельным сенсором и широкоугольной 8-мегапиксельной камерой. Немного уступает SuperZoom и задняя камера девайса.

В ней сочетаются основной 64-мегапиксельный сенсор Samsung GW1, 8-мегапиксельная широкоугольная камера, 12-мегапиксельный сенсор с телефото-оптикой для 2-кратного оптического зума и 2-мегапиксельный датчик для макросъемки. Т.е. у смартфона нет перископной оптики и 5-кратного зума, как у Realme X3 SuperZoom.

Все это позволило Realme снизить стоимость Realme X3 до вполне приемлемых 330 долларов против начального ценника в 370 долларов у Realme X3 SuperZoom. Топовый вариант смартфона оценен всего в 343 долларов, тогда как его старший собрат предлагается за куда более внушительные 436 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх