Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Motorola One Zoom не будет относиться к программе Android One

Большинство слухов о новом Motorola One Zoom говорили, что этот смартфон относится к программе Android One. Но известный искатель утечек Роланд Квандт (Roland Quandt) призывает не обращать внимания на название новинки и утверждает, что она не имеет никакого отношения к программе Android One.

Motorola One Zoom не будет относиться к программе Android One

По его словам, Motorola One Zoom получит глубокую интеграцию с голосовым помощником Amazon Alexa и сможет предложить пользователям систему из четырех камер на задней панели во главе с основным 48-мегапиксельным сенсором. Эта камера поддерживает оптическую стабилизацию изображения, причем поддержка такой же технологии имеется и у еще одного сенсора системы.

Motorola One Zoom не будет относиться к программе Android One

Кроме того, подтвердилось, что в основе Motorola One Zoom лежит такая же, как у Redmi Note 7 Pro, аппаратная платформа Snapdragon 675. Объем оперативной памяти смартфона ограничен 4 Гбайт, а его встроенная память достигает 128 Гбайт и может быть расширена с помощью карт памяти формата microSD.

Роланд Квандт опубликовал еще и несколько рендерных изображений Motorola One Zoom, на которых легко можно увидеть предустановленные приложения Amazon, включая Amazon Music, Amazon Photos и Audible.

Официальный анонс Motorola One Zoom пройдет на выставке IFA 2019.

Смартфон с 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти появится на полках магазинов за 399 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх