Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Опубликованы характеристики складного смартфона Samsung Galaxy F

Последняя статистика говорит о насыщении рынка смартфонов и прекращении его роста. Но большинство аналитиков сходится во мнении, что появление складных смартфонов может изменить эту ситуацию и привести к возобновлению роста рынка. Аналитики CGS-CIMB Group рассчитывают, что по итогам следующего года производители поставят около 4 млн подобных устройств, а уже к 2022 году объемы их поставок увеличатся до 39 млн.

Опубликованы характеристики складного смартфона Samsung Galaxy F

Эти же аналитики предполагают, что Samsung Galaxy F, который станет первым складным смартфоном от крупного производителя, обойдется пользователям в 1800 долларов и обеспечит корейцам валовую прибыль в 65%. Но сейчас нас больше интересует не цена этого гаджета, а его характеристики.

В CGS-CIMB Group утверждают, что в каждой половине корпуса Samsung Galaxy F будет установлено по аккумулятору, общая емкость которых достигнет 5000-6000 мАч. Смартфон получит систему из двух 12-мегапиксельных камер на задней панели, фронтальную 8-мегапиксельную камер и флагманскую аппаратную платформу Samsung Exynos 9820, а модификация гаджета для американского рынка будет построена на сопоставимом с ней чипсете Snapdragon 855. При всем этом в новинке предусмотрят 8 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 128 Гбайт.

Затронули в CGS-CIMB Group и тему складных дисплеев. Аналитики уверены, что лидером этого сегмента останется корейская Samsung, которая уже в этом году выпустит 1 млн складных OLED-экранов, тогда как главный конкурент корейцев, компания LG Display, не сможет подобраться к этой цифре до 2020 года.

Кроме того, уточняется, в первой половине следующего года складные смартфоны появятся в портфолио Samsung, Huawei и LG, а аналогичные продукты от Apple и Microsoft выйдут только в 2020 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх