Свежие комментарии

Google Pixel 5a почти не отличается от предшественника внешне

О планах Google по выпуску смартфона Pixel 5a известно уже достаточно давно, и недавно новинка впервые появилась на CAD-рендерах. Это произошло благодаря стараниям хорошо известного искателя утечек под ником @OnLeaks.

Google Pixel 5a почти не отличается от предшественника внешне

Судя по опубликованным рендерам, новый Google Pixel 5a практически не будет отличаться от предшественника внешне. Он получит такой же «дырявый» OLED-дисплей, однако его диагональ, скорее всего, увеличится до 6,2 дюйма против 5,8 дюйма у предыдущей модели. Подрастут и размеры самого смартфона – 156,2 x 73,2 x 8,8 мм с увеличением до 9,4 мм в районе камеры.

Google Pixel 5a почти не отличается от предшественника внешне

Google Pixel 5a сохранит сканер отпечатков пальцев на задней панели. Смартфон также получит 3,5-мм разъем для наушников и стереодинамики, а из рендеров понято, что его оснастят двумя задними камерами. Правда, второй сенсор, скорее всего, окажется предназначен для фазового автофокуса, а не широкоугольной съемки.

Презентация Google Pixel 4a должна была пройти еще в мае 2020 года, но в результате его выход был отложен до октября. Поэтому нам остается лишь надеяться, что нам не придется ждать конца года для того, чтобы увидеть Google Pixel 5a в магазинах.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17105/

Картина дня

наверх