Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Sapphire выпустит мини-компьютеры NUC на базе Ryzen Embedded

Не успела AMD представить новые чипы Ryzen Embedded для встраиваемых систем, как Sapphire тут же заявила о выпуске компактных ПК на их основе. Компьютеры Sapphire NUC могут составить достойную конкуренцию Intel NUC, которые уже успели завоевать себе хорошую репутацию.

 
tomshardware.com

tomshardware.com

Компьютеры могут быть основаны на одной из двух материнских плат, различия между которыми заключаются в доступных разъемах. Младшая, NP-FP5V, имеет два разъема Miny-DisplayPort 1.4 и один порт Gigabit Ethernet. Старшая BP-FP5V оснащена гораздо богаче: два полноразмерных DisplayPort, один HDMI 2.0, два порта Gigabit Ethernet и даже COM-порт.

NP-FP5

NP-FP5V

 

Старшая плата также получит исключительно порты USB 3.1, в то время как NP-FP5V будет оснащена двумя портами USB 2.0.

Обе платы поддерживают до 32 Гбайт оперативной памяти стандарта DDR4 SODIMM, имеют разъем M.2 с возможностью установки модуля Wi-Fi или SSD накопителя. Обе имеют TDP до 25 Вт, в зависимости от выбранного процессора и оснащены активным охлаждением.

BP-FP5

BP-FP5V

В списке доступных процессоров — двухъядерные и четырёхъядерные Ryzen V1605B, R1606G, R1505G и R1305G. Интересно, что новый R1102G не доступен в новых мини-ПК.

tomshardware.com

tomshardware.

com

Sapphire займется только производством материнских плат и их комплектацией. Сборкой устройств в корпуса и продажей их конечным пользователям будет ведать компания Simply NUC.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх