Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Планшетофон LG G4 Pro получит чипсет Snapdragon 820 и 27Мп камеру

В LG уже говорили о планах выпустить новую флагманскую линейку, которая по своим возможностям будет превосходить семейство LG Gx. Но до сих пор мы могли лишь догадываться о том, что скрывается под этой весьма туманной фразой. И свежая информация, опубликованная в китайской социальной сети Weibo, говорит о том, что наши догадки были недалеки от истины.

Планшетофон LG G4 Pro получит чипсет Snapdragon 820 и 27Мп камеру

Корейский производитель действительно собирается выпустить планшетофон LG G4 Pro, который станет прямым конкурентом флагманского семейства Samsung Galaxy Note. Его сердцем окажется новейшая и пока даже не анонсированная аппаратная платформа Snapdragon 820, построенная на 14-нм технологическом процессе FinFET. А это уже само по себе говорит о том, что LG G4 Pro появится лишь в конце текущего года. Ведь именно тогда Qualcomm собирается начать поставки своего следующего топового чипсета.

Впечатляющие возможности LG G4 Pro дополнят 4 Гбайт оперативной памяти и большой 5,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1440x2560 пикселей. Не менее интересно выглядит и основная камера гаджета, которая, как утверждают информаторы, получит 27-мегапиксельную матрицу. Для видеозвонков и селфи в LG G4 Pro предусмотрена фронтальная 8-мегапиксельная камера, размер встроенной памяти девайса в зависимости от версии ограничен 32 или 64 Гбайт, а сам планшетофон заключен в цельный металлический корпус.

Любопытно еще и то, что Snapdragon 820 открывает перед корейским производителем новые интересные возможности, которыми просто грех не воспользоваться. К примеру, мы очень удивимся, если LG G4 Pro не получит поддерживаемый чипсетом ультразвуковой сканер отпечатков пальцев от Qualcomm, который не нуждается в емкостном сенсоре или отдельной кнопке и имеет возможность скрытой установки.

Кроме того, статус LG G4 Pro предполагает, что по аналогии с Samsung Galaxy Note в нем предусмотрена и поддержка цифрового пера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх