Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Линейка Nord OnePlus расширена двумя бюджетными смартфонами Nord N10 5G и N100

Линейка Nord OnePlus расширена двумя бюджетными смартфонами Nord N10 5G и N100

Линейка Nord OnePlus расширена двумя бюджетными смартфонами Nord N10 5G и N100

Успех модели OnePlus Nord представленной летом и доступной для жителей Индии и отдельных стран Европы, вдохновил компанию OnePlus на расширение модельного ряда доступных смартфонов. Для жителей США и Великобритании станут доступны устройства Nord N10 5G и N100, официально представленные в понедельник компанией OnePlus.

Более мощным среди новых бюджетных моделей становится смартфон Nord N10 5G, оснащенный новыми процессорами Qualcomm Snapdragon 690, 6 ГБ оперативной и 128 постоянной памяти (UFS 2.1). Дисплей смартфона с 6,49 дюймовым Full HD экраном работает с частотой обновления 90 Гц, как и в первом смартфоне серии OnePlus Nord.

Линейка Nord OnePlus расширена двумя бюджетными смартфонами Nord N10 5G и N100

Блок основной камеры получает 4 сенсора. Главная камера будет работать на сенсоре разрешением 64 Мп. Вторая, сверхширокая камера с углом обзора 119 градусов получает 8 Мп сенсор. Третий сенсор разрешением 5 Мп предназначен для измерения глубины снимаемой сцены и четвертая 2 Мп камера выполняет макросъемку. Используя главную камеру, владелец Nord N10 5G сможет записать видео 4K с частотой 30 к/сек, видео в разрешении Full HD с частотой 60 к/сек, а slow-mo видео с частотой 120 к/сек. Для селфи камеры поставляется сенсор с разрешением 16 Мп.

Автономную работу устройства обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 4300 мАч, поддерживающая технологию быстрой зарядки Warp Charge 30T мощностью 30 Вт.

Для воспроизведения звука отвечают стереодинамики. Имеется разъем 3,5 мм для наушников и разъем USB Type-C. Связь обеспечивается двухдиапазонным Wi-Fi 802.11, Bluetooth 5.1, имеется модуль NFC. Безопасность обеспечивается наличием дактилоскопического датчика на задней панели смартфона.

Работает смартфон Nord N10 5G под управлением Android 11 с фирменной оболочкой OxygenOS 10.5. Продажи смартфонов начнутся с Великобритании, где модель можно будет купить за 329 фунтов стерлингов, что эквивалентно 430 долларам.

Линейка Nord OnePlus расширена двумя бюджетными смартфонами Nord N10 5G и N100


Более доступная модель OnePlus Nord N100, цена которой составит 179 фунтов стерлингов или 234 доллара, получает IPS экран с диагональю 6,52 дюйма и поддержкой разрешения HD+. Аппаратная часть смартфона работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 460, оперативной памятью объемом 4 ГБ и постоянной - 64 ГБ, с возможностью расширения с помощью microSD.

Основная камера получает три сенсора: основной с разрешением 13 Мп, 2-х Мп макро модуль и 2-х Мп сенсор глубины сцены. Для фронтальной камеры применяется сенсор разрешением 8 Мп. На основной и фронтальной камере доступна съемка видео в разрешении Full HD (30к/сек).
Автономная работа обеспечивается аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Для воспроизведения аудио используются стереодинамики, а также имеется 3,5 мм выход для наушников. Безопасность обеспечивается наличием дактилоскопического датчика на задней панели смартфона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх