Свежие комментарии

  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...
  • Вадим Скоробогатов3 декабря, 12:38
    И нахрена он такой...?В России поступит...

Раскрыты спецификации фотокамер смартфона Vivo Z6 5G

Стали известны возможности фотокамер, встроенных в китайский смартфон Vivo Z6 5G, который, по слухам, будет относиться к числу камерофонов. Судя по описанию, это далеко не так – подобные камеры можно встретить в устройствах стоимостью в пределах 25000 рублей, а это уж точно не потолок цен.

Vivo Z6 5G

Vivo Z6 5G получил фронтальную камеру на 16 Мп без каких-либо дополнительных модулей и особенностей и четверной основной модуль, главный сенсор которого – 48 Мп с диафрагмой f/1.79. Его дополнят широкоугольный объектив на 8 Мп с углом обзора 112 градусов, 2-мегапиксельный сенсор глубины и  макро-линза с таким же разрешением. Дата анонса Vivo Z6 5G пока не установлена, а все прочие его характеристики пока что держатся в секрете.

 

По предварительным данным, смартфон получит 7-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon 765G со встроенным модемом для сетей пятого поколения, отличный аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой скоростной 44-ваттной зарядки по USB-C, 8 ГБ оперативной памяти и экран с соотношением сторон 20:9 и разрешением Full HD+.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх