Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Samsung выпустит «неубиваемый» смартфон Galaxy xCover Pro по всему миру

Несколько дней назад южнокорейская компания Samsung представила в Финляндии защищённый смартфон Galaxy xCover Pro. Теперь же производитель подтвердил, что аппарат будет доступен и в других странах мира. Более того, на некоторых рынках смартфон будет представлен в версии Enterprise Edition, которая будет регулярно получать обновления безопасности в течение четырёх лет.

 
Samsung выпустит «неубиваемый» смартфон Galaxy xCover Pro по всему миру

Производитель позиционирует смартфон как устройство, ориентированное на людей, работающих в суровых условиях. Аппарат надёжно защищён от внешнего воздействия окружающей среды и физических повреждений. Известно о поддержке функции "Рация" в приложении Microsoft Teams, которая позволит пользователям корпоративного мессенджера обмениваться голосовыми сообщениями. Также имеются две физические программируемые кнопки, предназначенные для выполнения разных действий, не прикасаясь к дисплею. Ещё одна особенность устройства заключается в наличии съёмной аккумуляторной батареи ёмкостью 4050 мА·ч.

Стоит сказать о том, что xCover Pro может быть неплохим решением для людей, ищущих надёжный смартфон по разумной цене. Корпус аппарата защищён от влаги, пыли, падений и других внешних воздействий в соответствии с международными стандартами IP68 и MIL-STD-810.

Смартфон оснащён 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением 2400 × 1080 пикселей, взаимодействовать с которым можно даже в перчатках. В верхней части дисплея расположена 13-мегапиксельная фронтальная камера. Двойная основная камера находится на тыльной стороне корпуса и представляет собой сочетание сенсоров на 25 и 8 Мп.

За производительность xCover Pro отвечает фирменный 8-ядерный чип Exynos 9611, работающий на частоте до 2 ГГц. Конфигурация дополняется 4 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем ёмкостью 64 Гбайт. При необходимости дисковое пространство может быть расширено за счёт использования карты памяти объёмом до 512 Гбайт.

 

В качестве программной платформы задействована мобильная ОС Android 9.0 (Pie), которая в будущем будет обновлена до Android 10. Согласно имеющимся данным, на территории США защищённый смартфон Samsung Galaxy xCover Pro будет стоить $499.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх