Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 15:58
    БРАВО РОССИЯ+++В России создан п...
  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...

OnePlus представит свой первый фитнес-браслет 21 января

В Сети появилось сообщение о работе OnePlus над умными часами, которые, возможно, базируются на платформе Google Wear OS. Также компания, по данным источников, разрабатывает более доступный по цене фитнес-браслет. Ранее на этой неделе в Интернет просочилось фото и некоторые подробности о нём. И теперь OnePlus объявила официальную дату выхода новинки.

OnePlus представит свой первый фитнес-браслет 21 января

Компания разослала представителям массмедиа приглашение на мероприятие, в котором обещает скорое появление «нового лица фитнеса», подходящего для использования повсюду. «Присоединяйтесь к нам на презентации нашего первого носимого устройства на @oneplus_india», — предлагает компания в приглашении на мероприятие, которое начнётся 11 января в 11 утра по местному времени.

OnePlus представит свой первый фитнес-браслет 21 января

Согласно предыдущем утечкам информации, фитнес-трекер OnePlus Band будет поддерживать мониторинг насыщения крови кислородом (SpO2), а также защищён от воздействия влаги согласно стандарту IP68. Хотя многие другие популярные фитнес-браслеты могут похвастаться более продвинутой защитой 5 АТМ.

Кроме того, сообщается об экране AMOLED, функции отслеживании сна, поддержке 13 режимов тренировок. Цена новинки составляет около $34. Учитывая, что о фитнес-трекере сообщается только в индийском аккаунте компании, маловероятно, что устройство будет доступно в США или других регионах мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх