Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    смысла нет в такой камереБыстрый обзор веб...
  • Тимур Бикметов
    Вообще конечно интересно что будет, но ARM то эта сделка зачем?Возможная покупка...
  • Тимур Бикметов
    Странно! У меня обновлялись компы с 10кой и на прошлой неделе и вчера и никаких синих экрановНовое обновление ...

Мощный смартфон Motorola Edge+ получит поддержку перьевого управления

Автор многочисленных утечек, блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks, представил рендер пока не представленного официально смартфона Motorola Edge+ (Edge Plus).

 
Bloomberg

Bloomberg

Сведения о подготовке названного аппарата уже мелькали в Интернете. Говорилось, в частности, что устройство получит мощный процессор Snapdragon 865 и сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

Как можно видеть на рендере, смартфон оборудован дисплеем с небольшим отверстием в левом верхнем углу: здесь расположится одинарная фронтальная камера. Конфигурация тыльной камеры пока не раскрывается.

 

Взаимодействовать с дисплеем пользователи смогут при помощи специального пера. В одной из боковых частей корпуса можно видеть физические кнопки управления.

Мощный смартфон Motorola Edge+ получит поддержку перьевого управления

Судя по всему, новинка будет оборудована стандартным 3,5-миллиметровым гнездом для наушников, очертания которого просматриваются в нижней части корпуса.

Высказываются предположения, что смартфон Motorola Edge+ официально предстанет на выставке мобильной индустрии MWC 2020, которая пройдёт в Барселоне (Испания) с 24 по 27 февраля. В рамках этого мероприятия флагманские аппараты также представят другие известные бренды. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх