Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Европейский Honor 20S окажется простым ребрендингом Huawei P30 Lite

После презентации фирменных аппаратных платформ Kirin 990 и Kirin 810 китайская Huawei и ее дочерний бренд Honor вывели на мировой рынок несколько новых моделей смартфонов, которые получили лишь обновленный дизайн, но оказались основаны на старых процессорах. И, похоже, что эта же судьба ждет Honor 20S.

Европейский Honor 20S окажется простым ребрендингом Huawei P30 Lite

По словам источников, Honor планирует вывести на рынок новый смартфон Honor 20S. Но этот гаджет окажется новым лишь условно, и на самом деле он станет обычным ребрендингом хорошо знакомого пользователям Huawei P30 Lite.

Европейский Honor 20S окажется простым ребрендингом Huawei P30 Lite

Европейский вариант Honor 20S имеет обозначение MAR-LX1H. Этот смартфон основан на старой аппаратной платформе Kirin 710 вместо ожидаемой многими Kirin 810. Он получит 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Хотя Honor вполне может изменить последнее для того, чтобы добавить ему отличий от Huawei P30 Lite.

Honor 20S оснастят тройной задней камерой с основным 48-мегапиксельным сенсором, широкоугольной 8-мегапиксельной камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. По центру панели находится сканер отпечатков пальцев, а место логотипа Huawei предсказуемо заняла надпись Honor.

Остальные характеристики Honor 20S пока не уточняются, но они вряд ли будут сильно отличаться от таковых у Huawei P30 Lite.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх