Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    мне тоже гнусмасы не очень по душеАнонсирован смарт...
  • Алексей Андреевич
    да и на мобилах не получилось ничегоMicrosoft прекрат...
  • Светлана Снегина
    все на андроиде одинаковые в итогеПредставлен флагм...

Apple не выдержала и официально объявила о задержке iPhone 12

Данное заявление сделал лично финансовый директор компании Лука Маэстри

Компания Apple опубликовала отчет о результатах своей деятельности в третьем квартале текущего финансового года, который прошел для нее лучше, чем ожидали многие аналитики.

В ходе конференции компания Apple подтвердила многочисленные слухи о том, что смартфоны линейки iPhone 12 не будут выпущены в сентябре этого года, а задержатся на несколько недель. Данное заявление сделал лично финансовый директор компании Лука Маэстри (Luca Maestri).

Как вы знаете, в прошлом году мы начали продавать iPhone в конце сентября. В этом году мы ожидаем, что поставки задержатся на несколько недель.

Лука Маэстри

Apple не выдержала и официально объявила о задержке iPhone 12

Это означает, что линейка iPhone 12 может быть запущена в октябре или даже ноябре текущего календарного года. Точная дата презентации будет объявлена компанией дополнительно.

Только вчера авторитетный сетевой информатор Джон Проссер (Jon Prosser), хорошо себя зарекомендовавший по прошлым утечкам, связанным с Apple, сообщил, что смартфоны линейки iPhone 12 и новые планшеты iPad появятся на рынке в октябре.

Также источники из цепочки поставок утверждают, что у iPhone 12 и iPhone 13 нет шансов получить экраны с частотой 120 Гц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх