Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

ASUS выпускает стабилизатор ZenGimbal для мобильной съемки

ASUS выпускает стабилизатор ZenGimbal для мобильной съемки

ASUS выпускает стабилизатор ZenGimbal для мобильной съемки

Растущая популярность мобильной фото и видео съемки побуждает высокотехнологичные компании выпускать устройства класса стедикам, предназначенные для стабилизации смартфонов и экшен-камер GoPro во время динамичной съемки. Первое такое устройство под названием ZenGimbal выпускает на рынок и компания ASUS, создавшая компактное устройство с уникальным механизмом, обеспечивающим не только качественную съемку, но и комфорт при хранении и транспортировке стедикама. Низкое потребление энергии и емкий аккумулятор обеспечивает продолжительное время автономной работы ZenGimbal.

ASUS выпускает стабилизатор ZenGimbal для мобильной съемки

Конструкция стедикама ZenGimbal имеет три шарнира, обеспечивающих складывание устройства до компактных размеров, позволяющих переносить его в кармане или небольшом специальном кейсе. Автономная работа обеспечивается аккумулятором емкостью 3500 мАч позволяющим работать до 10 часов без подзарядки. Уровень зарядки батареи контролируется светодиодными датчиками.


Стедикам для мобильной съемки ZenGimbal поддерживает несколько режимов съемки, в том числе с возможностью полноценной 360 градусной круговой панорамной съемки без «слепых зон». Реализована поддержка спортивного режима, а также режима POV и функции с фиксированным поворотом на 45° для стабилизации смартфона и реализации приема названного «голландский» угол.

Использование специальной планки на ZenGimbal может устанавливаться экшен-камер GoPro. Заказать устройство ASUS ZenGimbal можно уже сейчас за 161 доллар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх