Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Xiaomi снова уличили в копировании, но ее новинка в 10 раз дешевле оригинала

Morror Art Speaker выглядит как практически полная копия Lyrics Speaker.

Xiaomi недавно представила акустическую систему Mirror Art Floating Speaker, которая выделяется крайне необычный дизайном. Однако, как выяснилось, в 2018 году уже была выпущена очень похожа акустическая система под названием Lyrics Speaker.

 

Судя по всему, в своей Mirror Art Floating Speaker компания Xiaomi попросту скопировала конструкцию системы Lyrics Speaker, изготовленной японской технологической компанией Cotodama. Пользователи заметили, что Mirror Art Speaker выглядит как практически полная копия Lyrics Speaker.

Xiaomi снова уличили в копировании, но ее новинка в 10 раз дешевле оригинала

На фотографии ниже слева находится Lyrics Speaker, а справа — новая акустическая система Mirror Art Floating Speaker. Обе колонки получили одинаковый дизайн, прозрачный корпус и надписи. Два динамика расположены в левом верхнем и правом нижнем углах.

Заметная разница заключается в расположении ручки регулировки громкости, которая находится на передней панели у Lyric Speaker и справа сбоку у Mirror Art Floating Speaker.

Впрочем, у Mirror Art Floating Speaker есть огромное преимущество несмотря на свою вторичность. Эта акустическая система стоит 430 долларов, а Lyric Speaker предлагалась за 4500 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх