Последние комментарии

  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян
  • Слава Тимофеев9 декабря, 9:49
    Всё равно это тупиковая ветка.Замена литиевым: решена главная проблема создания аккумуляторов нового типа

Смартфон Samsung Galaxy S9+ разобрали до винтика

Портал iFixit провел вскрытие смартфона Samsung Galaxy S9+, который поступит в продажу уже через несколько дней, 16 марта 2018 года. Препарирование было проведено с целью выявления степени ремонтопригодности, и она, как и предполагалось, оставляет желать лучшего.

Samsung Galaxy S9+

Если вы разобьете свой Samsung Galaxy S9+, то цена его ремонта может составить до 90% от цены нового устройства, поскольку его ремонтопригодность специалисты из iFixit оценили всего в 4 балла из 10 возможных.

В России такой смартфон стоит 67000 рублей. Многие компоненты Samsung Galaxy S9+ имеют модульную конструкцию, и именно за счет этого он и набрал свои четыре балла. А вот 6 баллов с него сняли за слишком высокий риск повреждения экрана и стеклянной тыльной панели при разборке и чрезмерно усложненный процесс демонтажа аккумулятора.

Samsung Galaxy S9+

Напомним, что к характеристикам Samsung Galaxy S9+ относятся экран 6,2 дюйма Quad HD+ на панели Super AMOLED, процессор Qualcomm 845 и самое главное его конкурентное преимущество – основная фотокамера на 12+12 Мп с оптической стабилизацией и, внимание, регулируемой диафрагмой. В России S9+ выйдет так же 16 марта, вместе с младшим S9 за 60 000 рублей.

Источник ➝