Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Игровое кресло Razer Iskur со встроенной поясничной опорой

Игровое кресло Razer Iskur со встроенной поясничной опорой

Игровое кресло Razer Iskur со встроенной поясничной опорой

Компания Razer расширяет ассортимент продукции ориентированной на любителей компьютерных игр. Инженеры компании создали эргономической игровое кресло, позволяющее игрокам проводить многие часы за компьютером не испытывая дискомфорт и не нанося вред осанке. Кресло Razer Iskur, со встроенной, регулируемой поясничной опорой, уникальными 4D подлокотниками и инновационными экологически безвредными материалами разработано и спроектировано инженерами Razer.

Основным достоинством кресла Razer Iskur является настраиваемая поясничная поддерживающая опора, которую пользователь может отрегулировать под индивидуальные особенности позвоночника. В результате обеспечивается наиболее эффективная поддержка нижней части спины, позволяя принимать геймеру максимально комфортную позу для участия в длительных игровых марафонах.

Игровое кресло изготовлено с использованием прочной, полиуретановой искусственной кожи, приятной на ощупь, долговечной и устойчивой к истиранию при длительном использовании. Плотные подушки из пеноматериалов обеспечивают идеальное прилегание по всему контуру тела, формируя наиболее эффективную поддержку.

Игровое кресло Razer Iskur со встроенной поясничной опорой

Конструкция подлокотников, созданная с использованием системы 4D Armrests, позволит геймеру свободно регулировать их по высоте, вперед-назад, влево-вправо и разворачивать внутрь или наружу.



Игровое кресло получило усиленные стальной корпус, подлокотниками и колесную базу позволяющую выдержать игрока массой до 136 кг и идеально подходит для геймеров ростом от 170 до 190 см. Кресло Razer Iskur имеет также скошенные края сиденья, что позволило увеличить площадь поверхности для отдыха.

Игровое кресло Razer Iskur со встроенной поясничной опорой

Компания Razer выдает трехлетнюю гарантию на детали и узлы кресла Iskur. Заказать Razer Iskur можно на сайте производителя по цене 499 долларов. Отправка кресел потребителям начнется с 29 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх