Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Складной смартфон Xiaomi попал на фото — возможно, это Mi Mix 4

Компания Xiaomi уже 2 года не выпускала новых смартфонов из семейства Mi Mix. Вероятно, в 2021 году под этим брендом компания выпустит конкурента Samsung Galaxy Z Fold. Об этом сообщает GizChina.

Источник изображения: GizChina

Источник изображения: GizChina

Как отметил популярный китайский инсайдер в своём аккаунте в Weibo, крупные китайские производители мобильных устройств Xiaomi, Oppo и Vivo уже в этом году выпустят свои первые складные смартфоны. Если о новинках Oppo и Vivo пока не известно ровным счётом ничего, то грядущую новинку Xiaomi пользователи смогли заметить на улицах.

Источник изображения: GizChina

Источник изображения: GizChina

На «шпионские» снимки попал некий инженерный образец такого устройства. То, что это именно Xiaomi, стало понятно по оболочке MIUI 12, которая используется в смартфонах компании. Стоит сказать, что других смартфонов со сгибающимся экраном под управлением MIUI 12 ещё не было представлено. Финальный внешний вид наверняка будет отличаться от показанного на снимках выше, но этим смартфоном, скорее всего, является Mi Mix 4. Xiaomi всегда внедряла самые смелые и необычные технологии в смартфоны этого семейства — даже Mi Mix Alpha с дисплеем, обёрнутым по всему корпусу, вышел под этим брендом.

По фотографиям понятно, что механизм складывания в шарнире будет аналогичен Samsung Galaxy Z Fold.

Скорее всего, аналогичные смартфоны от Oppo и Vivo будут выполнены в таком же формфакторе. Про характеристики смартфона пока ничего не известно, однако разные источники сообщали о выходе Mi Mix 4 в этом году, так что стоит ожидать появления новых подробностей об устройстве в ближайшие месяцы.

https://3dnews.ru/1030890/skladnoy-smartfon-xiaomi-popal-na-...

Картина дня

наверх