Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 15:58
    БРАВО РОССИЯ+++В России создан п...
  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...

2 года спустя: флагманский смартфон HTC вернется на рынок в июле

Тайваньский производитель смартфонов HTC в своё время имел оглушительный успех благодаря ранней ставке на Android. Но в последние годы компания переживает далеко не лучшие времена, терпит финансовые убытки и не выпускает интересных широкой публике мобильных телефонов. Но, согласно последним сообщениям, HTC вернётся на рынок флагманских смартфонов после долгого перерыва.

HTC U12+

HTC U12+

Хотя основные усилия компании сосредоточены на технологиях и устройствах виртуальной реальности, мобильные телефоны HTC всё ещё медленно развиваются. Если, конечно, забыть о «криптографическом аппарате» HTC Exodus, который оказался полным провалом — чтобы окупить расходы, смартфону потребовалось бы проработать более 170 лет.

По сообщениям СМИ, первый мобильный телефон HTC 5G появится в июле 2020 года. Если это произойдёт, компания прервет своё двухлетнее молчание на рынке флагманов. Ожидается, что смартфон вначале появится на родном для компании тайваньском рынке, и лишь после этого в других странах (в каких именно — будет зависеть от успешности продукта).

На данный момент об этом смартфоне известно очень мало. Ожидается, что его сердцем станет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 865 с модемом Snapdragon X55 5G, а внешний вид продолжит стилистику HTC U12 — последнего флагманского смартфона HTC.

Разумеется, будут и современные веяния в виде тонких рамок экрана, а также тех или иных вырезов под лицевую камеру.

HTC Desire 20 Pro

HTC Desire 20 Pro

Кроме того, перед новым флагманом 5G компания HTC выпустит в июне серию Desire 20 4G. HTC Desire 20 Pro относится к среднему классу, якобы получит процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии и отверстие под лицевую камеру в верхнем левом углу. Посмотрим, сможет ли компания вернуть если не былое величие, то хотя бы прибыль на рынке смартфонов, или же это станет очередным шагом в пропасть забвения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх