Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Анонсирован бюджетный планшетофон ZTE Blade Z Max с двойной камерой

На прошлой неделе в бенчмарке GFXBench появился таинственный планшетофон под обозначением ZTE Z982. Этим гаджетом оказался новый ZTE Blade Z Max, и теперь китайский производитель провел его официальную презентацию.

Анонсирован бюджетный планшетофон ZTE Blade Z Max с двойной камерой

Новинку можно назвать обновленным вариантом планшетофона ZTE Blade X Max. Она получила систему из двух камер на задней панели, большой 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и чрезвычайно низкую стоимость, которая и делает ее таким особенным гаджетом.

ZTE Blade Z Max основан на аппаратной платформе Snapdragon 435 с 2 Гбайт оперативной памяти. Планшетофон может предложить пользователям 32 Гбайт встроенной памяти с возможностью ее расширения на 128 Гбайт с помощью карт памяти формата microSD, фронтальную 8-мегапиксельную камеру, классический сканер отпечатков пальцев на задней панели и аккумулятор емкостью 4080 мАч с зарядкой через порт USB-C.

Но главной особенностью девайса, как и писалось выше, стала его двойная камера с 16- и 2-мегапиксельными сенсорами, поддержкой эффекта Боке, панорамы и ручного режима. Она удивительно сочетается с очень небольшой стоимостью планшетофона в 129 долларов, предлагая пользователям хорошие фотовозможности по более чем доступной цене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх