Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Анонсирован смартфон-раскладушка Motorola Razr 2019 с гибким дисплеем

Компания Motorola провела официальную презентацию своего первого смартфона Motorola Razr 2019 со складным дисплеем и первого в истории смартфона-раскладушки с подобным экраном. Новинка максимально повторяет дизайн легендарного Motorola Razr, дополнив его возможности целым рядом инноваций, главной из которых, безусловно, стал складной дисплей.

Анонсирован смартфон-раскладушка Motorola Razr 2019 с гибким дисплеем

6,2-дюймовый складной pOLED-дисплей с разрешением 2142x876 пикселей находится на внутренних панелях смартфона. Он использует инновационный шарнир с нулевым зазором, благодаря которому гибкий дисплей в сложенном состоянии остается ровным, с идеально прилегающими друг к другу сторонами. А это не только добавляет смартфону эстетики, но и защищает экран от мусора и пыли.

Анонсирован смартфон-раскладушка Motorola Razr 2019 с гибким дисплеем

В корпусе Motorola Razr 2019 сочетаются высококачественная нержавеющая сталь и защитное стекло 3D Gorilla Glass вместе со специальным покрытием, защищающим его от брызг воды. Дизайн смартфона дополняет внешний 2,7-дюймовый сенсорный OLED-дисплей с разрешением 600x800 пикселей, который не только позволяет увидеть уведомления и другую служебную информацию, но и дает возможность управления смартфоном без необходимости его открытия.

Анонсирован смартфон-раскладушка Motorola Razr 2019 с гибким дисплеем

В основе Motorola Razr 2019 лежит аппаратная платформа Snapdragon 710 среднего уровня.

Объем оперативной памяти смартфона достигает 6 Гбайт, его встроенная память ограничена 128 Гбайт. И уже одно это говорит о том, что, несмотря на инновационный экран, новинка относится к смартфонам среднего уровня. По крайней мере, по своим характеристикам.

Об этом же буквально кричат и камеры Motorola Razr 2019. Здесь установлена только одна основная 16-мегапиксельная камера с электронной стабилизацией изображения и лазерным автофокусом. А фронтальная камера девайса имеет скромное разрешение 5 мегапикселей, больше подходящее для обычных бюджетников.

Новый смартфон может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS + GLONASS, NFC с поддержкой бесконтактных платежей и 2-сторонний порт USB 3.0 Type-C. С ним в комплекте поставляется аккумулятор емкостью всего 2510 мАч, который не слишком способствует его длительной работе без подзарядки. Хотя в самой Motorola утверждают, что его емкости хватит для целого дня работы. А поддержка технологии быстрой зарядки мощностью 15 Вт позволит оперативно пополнить его заряд.

Motorola Razr 2019 появится на полках магазинов в декабре текущего года по цене $1499,99 доллара, что заметно ниже стоимости складных смартфонов Samsung и Huawei. Правда, и характеристики этого гаджета не в пример слабее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх