Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Samsung Galaxy Note 4 получит QHD-дисплей и камеру Sony с OIS

Samsung Galaxy Note 4 получит QHD-дисплей и камеру Sony с OIS

Уже достаточно скоро компания Samsung анонсирует свой новый флагманский планшетофон Galaxy Note 4. Мы уже наслышаны о некоторых возможностях этого аппарата, ключевой из которых станет трехсторонний дисплей. А недавно работники SamMobile раскрыли и другие характеристики планшетофона.

Samsung Galaxy Note 4 получит QHD-дисплей и камеру Sony с OIS

Samsung традиционно выпускает свои флагманские устройства в нескольких версиях с различными чипсетами. Вот и сейчас Samsung Galaxy Note 4 для Северной Америки, Южной Кореи, Китая и Японии сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 805.

А сердцем международной версии Samsung Galaxy Note 4 окажется фирменный чипсет Samsung Exynos 5433 со встроенным модемом Intel XMM7260 Cat. 6. Что до предыдущих слухов о платформе Exynos 5430, то информаторы сообщают о его задержке. Поэтому корейцы были вынуждены использовать чипсет Exynos 5433.

5,7-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей Samsung Galaxy Note 4 вполне ожидаемо получит QHD-разрешение. В нем окажется установлена пока еще не представленная камера Sony IMX240 с 16-мегапиксельной матрицей и поддержкой технологии оптической стабилизации изображения. Он получит весь набор сенсоров, используемых во флагманском смартфоне Samsung Galaxy S5, а также окажется оснащен УФ-датчиком, который, скорее всего, будет использоваться приложением S Health для определения последствий от пребывания на солнце.

Кроме того, информаторы издания рассказали, что смартфон Samsung G906, который должен появиться под именем Samsung Galaxy F / S5 Prime / Dx с большой вероятностью окажется предназначен только для корейского рынка, где он и был сертифицирован. В его основе лежит аппаратная платформа Snapdragon 805, а разрешение дисплея гаджета находится на уровне 1080p. Т.е. судьба Samsung Galaxy F остается пока очень запутанной.

 

              Источник

Картина дня

наверх