Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Xiaomi показала мощный игровой смартфон Black Shark 2

Xiaomi и Black Shark представили третье поколение своего игрового смартфона. Новый Black Shark 2 пришел на смену Black Shark Helo. Он получил яркий геймерский дизайн с RGB-подсветкой логотипа на задней панели, самое производительное «железо» и целый ряд игровых функций.

Xiaomi показала мощный игровой смартфон Black Shark 2

Среди особенностей Xiaomi Black Shark 2 выделяется качественный 6,39-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, огромной по меркам смартфонов частотой обновления 240 Гц, поддержкой HDR и возможностью распознавать до семи уровней нажатия.

Xiaomi показала мощный игровой смартфон Black Shark 2

В основе смартфона лежит производительная аппаратная платформа Snapdragon 855 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,84 ГГц и мощной системой охлаждения с в несколько раз увеличенной тепловой трубкой, позволяющей держать его температуру в пределах 45 градусов. Смартфон появится на полках магазинов в версиях с 6 или 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, а также модификации с 8 или 12 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 256 Гбайт.

Но игровая начинка - это далеко не все, чем может похвастаться Black Shark 2. В смартфоне установлена мощная двойная камера с основным 48-мегапиксельным сенсором Samsung GM1 и 12-мегапиксельным датчиком с телефото-оптикой для 2-кратного увеличения без потери качества.

А его фронтальная камера получила 20-мегапиксельное разрешение.

В дисплей Xiaomi Black Shark 2 встроен сканер отпечатков пальцев. Новый смартфон может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11ac dual-band , Bluetooth 5, GPS/GLONASS/Beidou, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 27 Вт, обеспечивающей 30 минут игр после 5-минутной зарядки.

Xiaomi Black Shark 2 появится в продаже по цене от 476 долларов за базовый вариант с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Смартфон с таким же объемом внутренней памяти, но 8 Гбайт оперативки можно будет приобрести за 521 доллар, а его версии с 8 или 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти обойдутся пользователям в 565 и 625 долларов соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх