Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

В серию Huawei P20 войдет четыре смартфона?

До сегодняшнего дня всем было известно, что серия новых флагманских смартфонов Huawei P20, которую представят уже через три недели, будет состоять из трех моделей. Сегодня же оказалось, что вместо трио мобильников нас ждет полноценный квартет, то есть в итоге устройств может оказаться четыре.

Huawei P20

Ранее сообщалось, что в линейке Huawei P20 будут модели Р20, Р20 Plus и Р20 Lite, но сегодня стало известно о возможном существовании версии Huawei P20 Porsche Edition стоимостью в районе 950 долларов США.

Это особая модификация Р20 Plus, в которой тоже будет модуль из трех основных камер, дополненный искусственным интеллектом. Четвертый смартфон получит определенные отличия в виде новых премиальных материалов корпуса, надписи Porsche Design, соответствующей темы оформления и завышенной цены, а аппаратные спецификации, вероятно, затронуты не будут.

Все представители серии Huawei P20 покажут миру в Париже уже 27 марта этого года, и место анонса выбрано не случайно: Huawei дает понять, что после провала попытки по захвату мобильного рынка США она переключилась на Старый Свет и намерена закрепиться в этом регионе. В Россию мобильники Huawei P20 тоже обязательно приедут, но, как всегда, с большой наценкой.

Источник ➝