Свежие комментарии

  • Добрый Кот
    А iPhone 13 вообще будет продаваться отдельно от коробки. Сначала покупаешь коробку, потом айфон. А 14-й будет без ба...Сколько Apple зар...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Самый красивый был 3 айфон, потом айфон 10 сделали, а остальные не то не сё.Наглядное сравнен...
  • Ваша Светлость
    Говно надкусаное...Как Apple снова п...

Смартфоны iPhone с iOS 14 смогут распознавать двойное и тройное постукивание по задней панели

На некоторых смартфонах с Android такая возможность уже реализована

Мы продолжаем публиковать подробности о новых возможностях, которые появятся на смартфонах iPhone с выходом операционной системы iOS 14. В этой заметке речь идет о возможности заставить ваш смартфон выполнять какие-либо действия, просто постукивая пальцем по его задней панели.

В настройках появилась пункт «Обратное касание» (Back Tap), который позволяет сопоставить жесты двойного и тройного постукивания по задней панели смартфона с действиями из определенного списка. Эти действия включают показ центра уведомлений, запуск Siri, возможность снятия скриншотов, включения фонарика или регулировку громкости. В опубликованном списке нет возможности привязать двойной или тройное постукивания к запуску конкретного приложения.

Смартфоны iPhone с iOS 14 смогут распознавать двойное и тройное постукивание по задней панели Смартфоны iPhone с iOS 14 смогут распознавать двойное и тройное постукивание по задней панели Смартфоны iPhone с iOS 14 смогут распознавать двойное и тройное постукивание по задней панели

Стоит добавить, что на некоторых смартфонах с Android такая возможность уже реализована. Интересно, что Apple не рассказала об этой возможности в ходе вчерашней презентации.

Как мы уже сообщали, в iOS 14 и iPadOS 14 наконец появится возможность поиска эмодзи, которая позволит вам подобрать подходящий смайлик с помощью ключевого слова. Также были опубликованы официальные обои iOS 14 в высоком разрешении.

https://www.ixbt.com/news/2020/06/23/iphone-ios-14.

html

Картина дня

))}
Loading...
наверх