Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Samsung готовит две версии смартфона Galaxy Note20

В Сети несколько месяцев циркулируют слухи о готовящемся к анонсу смартфоне Samsung Galaxy Note20. Последняя информация говорит о том, что компания представит как минимум две модели, основанные на разных процессорах.

 
Samsung Galaxy Note10 Lite

Samsung Galaxy Note10 Lite

Согласно данным одного из основателей ресурса XDA Developer Макса Вайнбаха (Max Weinbach), южнокорейская компания планирует выпуск двух версий Galaxy Note20. Одна из них основана на восьмиядерном чипе Snapdragon 865, а вторая получит другой процессор, название которого пока неизвестно.

Можно предположить, что речь идёт о новом чипе семейства Exynos, построенном по технологии фотолитографии в глубоком ультрафиолете (EUV, Extreme Ultraviolet Lithography).

 

Ресурс SamMobile сообщил, что базовая модель серии Note20 будет иметь лишь 128 Гбайт флеш-памяти, хотя у предшественника Note10 ёмкость флеш-накопителя составляет 256 Гбайт. Это может означать либо снижение начальной цены устройства, либо Samsung вернёт в смартфон слот для карт памяти microSD.

Ранее компания Samsung представляла фаблеты семейства Galaxy Note на выставке IFA в Берлине, но в последние годы она выбирает для этого отдельное мероприятие Unpacked. По всей видимости, как и в прошлом году, новые модели Galaxy Note будут представлены в Нью-Йорке в начале августа.

Хотя пандемия коронавирусной инфекции может изменить планы компании, и презентация новинок пройдёт в онлайн-режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх