Свежие комментарии

В ближайшие дни LG может официально покинуть рынок смартфонов

В этом году источники уже сообщали о планах LG покинуть рынок смартфонов. Позже в сети всплыла информация о том, что корейский производитель ищет покупателя на свое мобильное подразделение, а затем стало известно, что этот покупатель так и не был найден, и компания просто закроет мобильное подразделение из-за его убыточности.

В ближайшие дни LG может официально покинуть рынок смартфонов

Если верить последним утечкам из Кореи, об уходе LG с рынка смартфонов будет официально объявлено уже на следующей неделе. Если быть точным, это заявление будет сделано в ближайший понедельник, 5 апреля, после того как совет директоров компании решит судьбу убыточного подразделения. 4000 сотрудникам подразделения, скорее всего, будет предложено перейти на работу на завод по производству бытовой техники в городе Чханвон.

Одновременно с этим источники сообщили, что процедура по выпуску инновационного сворачивающегося смартфона LG Rollable окажется прекращена из-за отсутствия консенсуса относительно его цены. А, судя по словам, что последним крупным продуктом подразделения станет LG Wing, шансы на выход LG Stylo 7 также кажутся весьма зыбкими.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17179/

Картина дня

наверх