Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Складной смартфон Samsung Galaxy Fold может сильно задержаться

Наши постоянные читатели наверняка помнят очень интересный по своей концепции складной смартфон Samsung Galaxy Fold. Анонс этого гаджета прошел еще в феврале, а в апреле Samsung разослала первые образцы своего складного смартфона журналистам, явно рассчитывая, что они напишут о нем самые хвалебные отзывы. Эти ожидания не оправдались, и журналисты обнаружили, что новинка страдает целым рядом недостатков и выходит из строя от первого же чиха.

Складной смартфон Samsung Galaxy Fold может сильно задержаться

После этого Samsung решила отложить начало продаж Galaxy Fold, взяв время для исправления выявленных недостатков. И пару недель назад корейский производитель пообещал в ближайшее время назвать новую дату начала продаж гаджета. Пользователи, успевшие оформить предзаказы на новинку, остаются перед серьезным выбором - подтвердить, что они готовы ждать его выхода, или дождаться автоматической отмены предзаказа, которая произойдет уже 31 мая.

Но пользователи заказывали Galaxy Fold не только у Samsung, но и у партнеров компании. Как быть с этими предзаказами? Американский ритейлер Best Buy решил сделать выбор за пользователей и объявил об отмене всех сделанных предзаказов на Galaxy Fold, предложив своим клиентам целый ряд «плюшек» за доставленные неудобства.

В то время, как Best Buy говорит о том, что Samsung «продолжает добиваться прогресса в улучшении Galaxy Fold», отмененные предзаказы указывают на другое. И, похоже, этот самый прогресс оказался куда медленнее, чем рассчитывали Samsung и партнеры компании. Поэтому ожидать июньского релиза Samsung Galaxy Fold становится все сложнее, и выход этого гаджета состоится еще нескоро. Если вообще состоится.

Единственное, что играет на руку Samsung, это проблемы Huawei, которые почти гарантируют задержку с выходом складного смартфона Mate X. А это означает, что Samsung некуда торопиться в доведении до ума собственного Galaxy Fold.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх